=碳碳/碳酸钙。
主文副绘,温和杂食,产出单一。
常有血腥暴力[数据删除]情节,G向作品会提前预警,请注意避让。
主要原创自娱自乐,偶尔写点ms同人。
白佣、弗隐、佩露、Alark快乐选手(其实基本都吃无差),厨白厨佣厨亚克。
混乱邪恶排列组合,天底下基本没有我不能吃的mscp,耶(。

Jackdaw/寒鸦
29岁,身高183,灰蓝发与灰蓝眼,左眼角有泪痣。身着华丽的黑白色套装,胸口有白色丝带领结,戴有饰有宝石、珍珠及不同羽翎的黑色宽檐帽,衣物内衬皆为蓝色。
拥有数个假名,加入暗庭后获得了新的贵族身份并在社交界活跃。男女通吃,面相年轻,风流倜傥,且欠下情债无数,但暗中仍然做着杀人的行当。
有将不同异物放入受害者尸体的独特癖好,有时被剖开的脏器中会出现名贵的首饰或是零散的珍珠宝石,有时尸体内部则会被填满冰块、玻璃及陶瓷碎片等,犯罪现场一切闪亮的东西都会被拿走或是用于上述行为。
没落贵族出身,十五岁时被耗尽钱财依旧挥霍无度的父母胁迫务工及提供性服务。攒够钱后他遣散了管家外的所有仆人,原本准备带着亲生的弟弟妹妹远走高飞,结果发现他们已被卖出换钱,他彻底爆发杀死父母后带着老管家逃亡,直至被抓捕。加入暗庭与四处交友只为查明弟弟妹妹的下落,也对杀人和以身体换取情报表现出完全无所谓的态度。
平时像照顾弟弟一般对待伯劳,但也为伯劳的自我封闭感到束手无策。

唉他好苏又好惨哦(捧脸

评论
热度(4)

© 解理完全 | Powered by LOFTER