=碳碳/碳酸钙。
主文副绘,温和杂食,产出单一。
常有血腥暴力[数据删除]情节,G向作品会提前预警,请注意避让。
主要原创自娱自乐,偶尔写点ms同人。
白佣、弗隐、佩露、Alark快乐选手(其实基本都吃无差),厨白厨佣厨亚克。
混乱邪恶排列组合,天底下基本没有我不能吃的mscp,耶(。

[重制]「满月一般的你的双瞳」序章

⬛例行说明:
1、文中会有部分血腥暴力/隐晦的性描写成分,接受度不高的朋友最好先撤离,虽然大部分在重制后都被我自主规制了。
有些不太隐晦的东西和一些支线我会分出独立章节,实在接受不了可以跳过,但会稍微影响一些对剧情及人物关系的理解。
2、BG/BL描写皆有,介意者避雷。
3、实际上这是EBF系列的同人作,虽然与原作直接联系不大,但有兴趣可以去了解下。
主要时间线接在EBF2前,序章及尾声为2~3间的时间段。大致世界观也承接原作。
4、因为时代久远,可能有部分bug我就算重制也没检查出来,望谅解。
5、不要问我为什么我没满15岁就在写[data redacted]了,我也不知道……
----

    你曾经有过那种感觉吗?
    在你什么都没做的时候,你突然发觉你忘记了一些东西,并且在此之前,你甚至连这个事实本身都遗忘了。
    也许你曾经爱过什么人,或者得到过什么美好的东西,但它们都已离你而去。你记不起爱人的名字,记不起你得到的东西,你什么都没有。
    你的脑袋就像是破了洞的水缸,灌入的记忆在装入后不久全部哗啦哗啦流了出来。现在,我好不容易修好了那个漏洞,但是先前漏掉的记忆一点都找不回来了。
    你努力地想回想起来这些东西,然后你发现你真的什么都想不起来。你忘了你的过往,曾经经历过的那些美好的事情,朋友,亲人,一切与你相关联的事物——
    除了那份痛苦。失去些什么的,令人难以忍受的痛苦。
    ——你有过这种感觉吗?

    我不知道为什么会这样,也不知道从什么时候起我变成这个样子的。
    我剩下的只有我的名字,武器,对这个世界的仇恨,以及无止境的想要变强的愿望。除此以外,我一无所有。
    所以我想,若是这世界不会再有什么东西能够值得我记住,让一切重头开始的话,大概就能从这种痛苦中脱身吧。
    ……说是通过杀戮来帮助这个世界,不如说,只是为了帮助自私的我自己。
    于是我尽我所能去毁灭,就算是同类也一并抹杀,不在乎任何事。
    但是我失败了。
    我做了我所能做的一切,只差一点点,只差一点点就——

    抱歉,我失态了。
    总而言之,那时的我,只想毁灭一切而已。
    其实应该每个人或多或少都会有这种想法的吧?在陷入难以逃离的黑暗与绝望当中时,一定会有的吧?
    只是我真的那么去做了而已。
    我以为我足够强,强到能够毁掉这一切,毁掉这愈是美好愈是令我想要哭泣的世界。
    特别是在看到别人幸福地笑着的时候,我心底都会生出一股强烈的怨恨。
    明明我的人生中只剩下痛苦,其他人却拥有那样美好的生活,那么幸福,那么快乐……
    ——而我什么都没有。就算曾经有过,现在也全部忘掉了。
    我什么都没有。没有过往,更没有未来,没有可以关心的人,这个世界的存亡也与我无关。
    所以我只有那一条路能走——你能理解吗?
    ……嘛,不能理解也没有关系,因为现在的我也无法理解。大概那时候的我只是个疯子吧。
    那时的我只想用仇恨与杀戮填充我脑内的空虚。而现在,我的大脑无法接受那样的东西,我也不知道它能装进去些什么。

    …爱…吗?
    怎么可能。
    像我这样差劲的人,什么都做不到的人,怎么可能会被人所爱。
    我也不知道怎么去爱人,毕竟我从未学习过那种事。

    ……那个难道不是一种技能吗?
    至少对我而言,我现在能够操使的一切,都是别人所教授的。
    如果不是被剑砍到会痛的话,说不定我现在都还会认为自己是一部机器呢。

    啊,是吗,原来如此呢。
    那…就是爱吗?
    这么一说,我似乎记起了些什么呢。
    爱…就是……
    就是……

    抱歉,我…我的头有些痛。请让我好好想一下。
    不,没关系的,我应该可以想起来那是什么,给我几分钟。

    ……相信别人……
    ……想要保护别人……
    …在一起时…会感到开心…吗?
    是么,原来我说的是对的啊。
    记得以前似乎有人对我说过这些呢,但是我记不起来是谁了,一点都记不起来。
    不过,能找回这么一点点记忆,我还是很开心的。也许以后我会记起更多来吧……

    等等,我似乎又记起了些什么。
    嗯,好像是一个女孩子,有着长长的头发,总是对我笑,和你一样。
    还有就是一双蓝色的眼睛…很温柔的海蓝色,不知道是不是那个女孩子的。
    不不不,我没有这个意思,我只是照实说了而已。不过的确和你有点像,你也很喜欢笑啊,而且你也有海蓝色的眼睛。
    爱人?也许吧,不过这可说不好,说不定只是我曾经见过的某个路人而已。
    确实,很少有人会对我笑。我是不是太凶了?
    ……好吧,我也觉得没人会对一个开着战车毁灭世界的疯子笑。
    唔,但愿吧。我觉得跟着你们的话,应该会有机会的。你们可是拯救世界的大英雄呢。

    真的很感谢你们能接受我。
    我的话,以后想和你们一起旅行,一起冒险。
    其实现在我都不是很在意以前那些记忆了,如果真的找不回来的话,就用新的记忆补上就好。和你们在一起的话,我的大脑一定很快就会被快乐填满吧。
    以及,谢谢你能陪我出来看月亮,听我讲这些乱七八糟的事。

    ……今晚的满月相当的漂亮,不是吗?

----
没错,两年过去了,我准备把满月重制第四遍(你有多大怨念
序章跟尾声其实早就写好了但我好像一直没发,可能被我丢进集子就遗忘了…
反正最近可能会零零碎碎更新一下,时间没保证就对了

评论
热度(3)

© 解理完全 | Powered by LOFTER