=碳碳/碳酸钙。
主文副绘,温和杂食,产出单一。
常有血腥暴力[数据删除]情节,G向作品会提前预警,请注意避让。
主要原创自娱自乐,偶尔写点ms同人。
白佣、弗隐、佩露、Alark快乐选手(其实基本都吃无差),厨白厨佣厨亚克。
混乱邪恶排列组合,天底下基本没有我不能吃的mscp,耶(。

[主线][HD]自欺(上)

*DIY
淋浴头中微凉的温柔水流能冲去白天运动学习的疲惫,却唯独驱散不了十三岁少年身心的炙热。
Diopside稍有些局促地站在洗手台前,盯着被雾气逐渐侵蚀的镜子边角,试图暂时忘却视线外身体某处的异样。
在这个年龄段,这种事的确会伴随些许羞于启齿的尴尬感,却又人皆有之、正常至极,除去他正在思慕的对象。
——与他理应样貌相同的,三年未见的亲生兄长。
他也不是没有旁听过班中男同学们的秘密讨论。高年级头发卷曲身形美妙的成熟学姐也好,隔壁班扎着马尾爱穿短裙的同级女孩也好,还有网络上的各种令常人心动的图片……却没有一类能勾起他的兴趣。
或许那些常于一旁沉默的同学中,也会有人拥有类似烦恼,但若是同时叠加上这么多不祥的限制条件,那他大概便是唯一的异类。
“反正谁都不想也可以的吧……”
他挠了挠头,试图像往常一样速战速决,早点回屋睡觉,眼前突然闪过何物,激得他浑身一颤。
定睛望去,不过是镜中自己的头发被淋湿后换了姿态。本便因准备考试而无暇理发,略长的刘海三分垂在额前,而两侧鬓角微微向内扣入,乍一看与印象中的Hypersthene颇为相像。
这是他们最令人艳羡也最为悲哀的特性——尽管并非同卵双生,却依旧有重合度极高的容颜,足以让他将镜中的倒影误认为恋慕之人。
不,Hypers肯定要比自己瘦一点点,表情也得再严肃一些才好。不过,三年过去,他现在长成什么样了呢?要是能有张最近的照片就好了。
在爸爸那里,哥哥一定受到了不错的照顾。不会替代自己被欺凌,也能吃到更好的饭菜,起码身体会调养得更健康、更强壮……
少年怔怔地望着镜子,关了水,腾出左手扶住搭着毛巾的洗手池边缘,继续重复着机械性的触碰,思绪却越飘越远。
也许哥哥和自己还是一样高,但是会比以前稍微结实一点,然后脸也会泛着健康的红润……说不定,身体好起来的话,还会经常面带微笑,而并非时刻面无表情、低垂着头?
随着脑内形象的建构完全,想象中的场景竟也染上了暧昧的色彩,露骨到他愈发昂扬。

下文走石墨→请点这里

评论
热度(1)

© 解理完全 | Powered by LOFTER