=碳碳/碳酸钙。
主文副绘,温和杂食,产出单一。
常有血腥暴力[数据删除]情节,G向作品会提前预警,请注意避让。
主要原创自娱自乐,偶尔写点ms同人。
白佣、弗隐、佩露、Alark快乐选手(其实基本都吃无差),厨白厨佣厨亚克。
混乱邪恶排列组合,天底下基本没有我不能吃的mscp,耶(。

[RPG线][设定]巫妖相关

数量极少,并没有到三位数,而其中的绝大多数都是违背禁令的联盟成员
他们在活着时大量亲和暗元素,并让自己的身体逐渐被替换侵蚀。但这种后天转化的巫妖因为原生肉体彻底停摆,显得丑陋扭曲,精神也会受影响。大多数人对于巫妖的印象也来自于此。
联盟严令禁止此类行为,最初期还会心软一点施了封印就放逐掉,但因为不稳定因素太多,现在的态度是一律杀死。
原生巫妖更是稀少,大概只有个位数。他们是真正的纯粹暗元素的集合体,连所谓骨骼都是由暗元素铸造,可自由变形并控制身体部位,甚至能直接做到雾化。他们中大部分人隐居在世界的各个角落,偶尔会到Dra的夹缝来,但总体是不会出现在世人眼前的。

所以说,联盟那边H爹与其他成员召唤巫妖召唤出H也不算很巧合,因为H再怎么说也能勉强归到原生范畴(虽然是神的造物,但比那些自行转化的半吊子高得太多)。
在场所有人都做好了召唤失败的心理准备,抱着极度恭敬的态度准备迎接这强大的存在,谁知道法阵中站着的会恰好是召唤者的亲生儿子呢……
而且H的存在的确是颠覆了大部分人的认知——无论是与人类几乎毫无差异的外表,还是清醒的未受侵蚀的意识,都能让人类跟巫妖双方同时大为惊异。比较遗憾的是,他毕竟也是后天转化,所以保留了人类的骨骼(这与原生巫妖那漆黑的骨架不太一样),而手部因为还无法完美控制而呈现一定程度的扭曲,但他依旧是联盟的人见过的最为完美的存在。

评论
热度(3)

© 解理完全 | Powered by LOFTER